晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为提高执法监察业务的信息化管理水平,按照《云南省国土资源厅关于开展国土资源执法监察监管平台建设与应用的通知》(云国土资执法〔2014〕3号)和《昆明市国土资源局关于开展国土资源执法监察监管平台建设与应用的通知》国土资20173号)文件精神,我局完成了国土资源执法监察监管平台的建设工作。

    1111

    为充分发挥监管平台在执法工作中的作用,2019年11月6日至7日我局再次邀请了监管平台建设单位的技术人员对我局执法大队及各执法中队人员进行培训。此次培训采取了集中培训及实地操作演练的方式,通过理论学习结合实际操作,使全体参训人员全面掌握了监管平台的使用方法。

    2222

    监管平台的建设及使用实现了全区国土资源执法监察工作的信息化、规范化、精细化、高效化和科学化,提升了执法监察效能,是执法监管方式和执法手段的创新,对实现违法行为“早发现、早制止、早查处”具有十分重要的作用。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办