晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    根据昆明市晋宁区精神文明建设指导委员会、昆明市晋宁区总工会文件要求,区残联持续开展善行义举榜建设活动,弘扬真善美、树立模范标兵、传播正能量,形成了全社会崇尚、热爱、学习、争当模范的浓厚氛围。

    图片1

    按照善行义举榜立榜程序,区残联通过宣传板和工作信息平台向全体干部职工发出倡议,采取单位推荐、自荐等多种方式推荐候选人,随后召开专题会议对候选人进行上榜评议,由区残联党组根据评议结果把关审核评出上榜人。

    图片2

    按照本次党组审核结果,李湉湉同志在残疾人事业工作中立足本职,爱岗敬业,被评选为本年度上榜人物,区残联善行义举榜建榜工作小组发放纪念证书,给予鼓励。

    图片3

    通过本次建榜工作,进一步加强了先进典型的学习宣传,引导全体公民用实际行动践行社会主义核心价值观,坚定了全体干部职工建设幸福美好新晋宁的信心和决心。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67893363 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办