晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           近日,晋城镇组织各村(社区)以及联系点负责人召开2019年第四季度道路交通安全部署会,各党政领导参加会议,会议由镇武装部部长陆凯主持。
           会上,陆凯对各村(社区)近期开展的工作作出简要点评,指出不足之处,进一步明确工作职责和奖惩制度,并对第四季度气候特点及形势对山区、极端天气环境下道路交通安全工作做出安排:一是要认真履行好岗位职责;二是要做好台账资料收集上报工作;三是要做好极端天气环境下的道路巡查、检查,加强对辖区道路隐患排查整治工作;四是要做好极端天气环境下交通安全宣传劝导工作;五是要求镇路管所做好对辖区内道路交通安全督促检查和指导工作。
            此次工作部署会对各村(社区)道路交通安全工作有明确的指导,让各村(社区)更加明确自身工作职责,切实保障晋城镇农村道路交通安全工作的顺利开展,为广大人民群众创造一个安全的出行环境。 (晋城镇路管所 黄浩添) 

    图片9

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办