晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

     

      117日,晋宁工业园区管委会副主任杨望城率经济发展局相关工作人员调研检查上蒜基地云南同和友源科技有限公司及昆明畅达经贸有限公司、云南盛安混凝土有限公司两家项目建设安全情况。

      杨望城副主任一行来到云南同和友源科技有限公司,在公司董事长陪同下,深入车间安全调研检查。后又到昆明畅达经贸有限公司、云南盛安混凝土有限公司两家项目工地进行实地调研。

      杨望城副主任每到一家企业都强调,安全生产是企业的生命线,没有安全就没有生产,安全就是生产力。要牢固树立安全生产是第一要务的意识,把安全生产融入生产的每一个环节。要高标准、严要求,增强员工的安全生产意识,学习推广安全生产管控经验,压实安全生产责任。企业要多出思路、多想办法,督促企业建立长效机制,让安全生产工作常态化、规范化、科学化,确保园区发展安全。(李少文)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办