晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息




          为保护我们的母亲湖——滇池,在广大群众心中树立“滇池清、晋宁兴”的理念,充分调动广大群众以实际行动参与滇池保护行动,2019年11月8日下午,昆明市文化艺术团到上蒜镇段七村开展“滇池保护治理宣传”活动。  
          此次活动主要以歌舞表演、花灯小戏及小品的形式,展现出“保护滇池,从我做起”的教育理念,号召广大群众投身到保护滇池的行动中来,从我做起,从小事做起。  
          通过此次活动的开展,不但提升了滇池保护治理的社会公众参与度,同时加强了群众的环境保护意识,监督身边危害水环境的不文明行为,用实际行动支持和参与滇池治理。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办