晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    深入贯彻落实党的十九大提出的生态文明建设及绿色发展新理念、新思路、新战略,广泛发动社会各界积极参与到滇池保护行动中,坚决打赢滇池保护治理“三年攻坚战”。2019年11月8日,晋宁区水务局邀请昆明滇池阳光艺术团到晋宁区上蒜镇段七村开展保护滇池文艺巡演活动。艺术团的演员们通过花灯、歌舞、小品等艺术表演形式向广大人民群众宣传滇池保护治理理念,发动更多的群众参与到滇池保护和治理中来。演出期间,区水务局工作人员向观看演出的群众发放滇池保护等宣传资料1000余份。

    近年来,通过昆明滇池阳光艺术团巡演及相关滇池保护治理宣传活动的开展,进一步提高了广大人民群众保护滇池的意识,营造了滇池保护治理人人参与的浓厚氛围,为滇池保护工作奠定了坚实的基础。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办