晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    农田建设科——晋宁区组织参加全国冬春农田水基本建设电视电话会图片1(2019.11.13)

    晋宁区组织参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会图片1

    农田建设科——晋宁区组织参加全国冬春农田水基本建设电视电话会图片2(2019.11.13)

    晋宁区组织参加全国冬春农田水利基本建设电视电话会图片2

           2019年11月12日上午,在全国冬春农田水利基本建设电视电话会会上,由农业农村部、水利部、财政部安排了2019年基本农田水利工作;国务院副总理胡春华出席会议并讲话。晋宁区组织8个乡(镇、街道)和区属有关单位参加会议。

           会议要求,各地要切实加强高标准农田建设、扎实推进农村饮水安全、抓紧开展防汛抗旱相关工作、着力抓好水利工程、全面强化农田水利基本设施管护措施。通过各项措施不断巩固和提升农业综合生产能力,为保障国家粮食安全和农业可持续发展提供有力的支撑。

           会后,副区长李绍荣强调了会议的重要性,要求各乡镇、街道、单位按照国务院要求做好工作;并针对实施2019年高标准农田(高效节水灌溉)项目的二街、晋城、上蒜三个乡镇按照项目的要求、时间节点积极开展项目工作,确保项目建设任务的按时、按量完成。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办