晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

             11月12日下午,晋宁区委书记李福军主持召开晋宁区第66次常委会,专门听取全区2019年公安工作汇报和禁毒工作汇报。区委班子成员参加会议,区级相关单位主要负责同志列席会议。

            会上,副区长、公安分局局长娄张祥从推进扫黑除恶专项斗争、70周年大庆安保维稳、服务全区中心工作、队伍建设、基础建设、党风廉政、年度重点工作推进等方面专题汇报了一年来晋宁公安工作取得的成绩,分析了存在的问题,汇报了需要区委区政府解决的难题及2020年工作打算。公安分局党委委员、副局长王成代表禁毒办汇报了全区禁毒工作。

            区委常委会听取汇报会后,与会领导高度肯定公安分局一年来的工作,对取得的成绩表示祝贺。会议指出:晋宁公安分局坚持党对公安工作的绝对领导,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,一年业公安分局班子、队伍、业务、服务能力都有很大提升,很好地维护了国家安全和社会大局稳定,为全区经济社会事业发展提供了安全保障。

            会议要求:全区各级各部门要高度重视关心公安工作,全面落实从优待警各项措施,积极帮助解决公安工作面临的困难和难题,支持公安机关依法履职,不断开创晋宁公安工作新局面。


    图片2


    图片3



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办