晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    11月11日上午,区林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育科级领导班子征求意见座谈会,中层以上领导干部参加。

    图片2

    会上,与会人员开门见山、实事求是、直奔主题、各抒己见,围绕主题教育活动的新要求、新期待,对局党组班子及班子成员提出了中肯的意见和建议。

    图片1

    听取完发言后,郭绍祥同志说,同志们的意见建议政治站位高、问题指向准,客观实在,出以公心,体现了对林业事业的高度负责。会后,将立即进行全面梳理研究,局党组将把大家的意见和建议带上“不忘初心、牢记使命”主题教育党组专题民主生活会,找准突出问题和短板弱项,坚持边学边查边改,切实抓好相关问题整改落实工作,不断巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动主题教育走深走实。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办