晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2222

        为切实解决我区部分老旧小区未办理过土地证且无法提供土地来源文件导致群众无法办理不动产证的问题,不动产登记中心安排专人,对此类情况进行梳理排查。通过查阅相关房产档案、实地走访等,目前已完成15个老小区土地手续情况的调查落实。后续将根据调查落实情况,按照《昆明市人民政府办公室关于加快处理不动产登记相关问题的通知》(昆政办〔2019〕76 号)文件精神,对梳理排查的结果进行细化分类,按照相关程序,逐步为群众办理相关房产的不动产登记。

    对不动产登记历史遗留问题,不动产登记中心将秉承不等办事群众找上门,主动出击,先行动,先研究的理念,想群众所想,急群众所急,实时关注民生,切实为群众办事。(晋宁区自然资源局 杨熙)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办