晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        在《反间谍法》颁布实施五周年之际,我局积极组织开展《反间谍法》宣传活动,进一步提高干部队伍保密意识和反间谍意识。

        一是高度重视,积极组织学习宣传。 在《反间谍法》颁布实施五周年之际我局下载了《反间谍法》、《国家安全法》、《反恐怖法》、《国家情报法》等材料,发给干部职工自学,要求大家通过业余时间,主动学习相关法律法规。

        二是充分利用电子显示屏,提高知晓率。我局通过电子显示屏,在局办公楼一楼、二楼大厅滚动播放“反奸防谍 人人有责”、“增强反奸防谍的国家安全意识,确保国家安全,举报电话12339”等宣传内容,通过这种方式,不仅能增强我局干部职工增强反间谍意识,还能对办事群众“反间谍”知识进行普及。

        三是通过集中学习,进一步强化干部职工反间谍意识,提高保密意识。在自学的基础上,我局领导带头,通过党支部、科室组织集中学习《反间谍法》、《国家安全法》、《反恐怖法》、《国家情报法》等材料。

    通过各种学习宣传,我局干部职工保密意识得到加强,反间谍意识得到提高。(晋宁区自然资源局 钱佐珍)

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办