晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            2019年11月7日至8日,镇路管所、镇文化站、镇安监站、晋城交警大队联合对辖区内各中小学、幼儿园校园交通安全工作进行检查。
           一是检查各中小学、幼儿园校车、接送学生车辆安全责任制落实情况,校车和接送学生车辆安全情况,校车管理台账记录情况;二是检查辖区内各中小学、幼儿园周边存在的安全隐患;三是检查各中小学、幼儿园交通安全宣传教育情况。
           此次校园交通安全检查,加强了各中小学校、幼儿园校车、接送学生车辆交通管理工作,提高了学校和驾驶员的交通安全意识和警惕性,有效防范和遏制校园交通安全事故发生。(晋城镇路管所 黄浩添)

    图片3

    图片

    图片4

    图片

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办