晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为进一步推动昆明市社会消费工作稳步发展,2019年5月28-29日,由昆明市商务局完同良副局长带队,组织各县市区负责社会消费工作的相关人员赴大理州进行专题调研学习,晋宁区商务和投资促进局相关人员也参加了此次调研活动。

    图片1

    在大理州调研期间,大理州商务局领导陪同参观了大理市泰业国际广场、大理古城步行街、云南四方街商贸有限公司大理古城店,观摩学习了企业的商业运营管理模式,对如何提升商业品牌、如何将符合条件的企业入库、如何将数据做到应统尽统等问题进行了学习。在参观考察之后,与大理州商务局就商贸产业发展、商贸企业培育和出入库工作进行了座谈交流,昆明市西山区、安宁市、东川区、石林县也代表昆明市商务部门分别作了交流发言。通过此次大理之行,学习借鉴了大理州在商贸工作等方面的先进经验;加强了昆明市各县市区商务部门的沟通联系,为今后做好社会消费工作有积极的促进作用。

    图片2

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办