晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    在2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上晋宁签约招商引资项目6个,签约金额706亿元。6个项目分别在省招商引资集中签约仪式和昆明市招商引资集中签约仪式上签约。

    在云南省招商引资集中签约仪式上签约1个,签约金额200亿元。该项目为“绿地古滇国际健康城”项目,由绿地香港控股有限公司投资建设,项目功能配置包括但不限于住宅、商业服务、疗养中心、健康研发创投基地、国际医美中心、运动康养休闲基地、精品养生度假酒店及相关配套设施等内容。绿地香港控股有限公司将用专业的开发理念,丰富的产业资源,精准的市场定位、高端的产品品质及良好的业界口碑,全力以赴打造该项目。项目位于昆明市晋宁区晋城镇石碑片区。

    在昆明市招商引资集中签约仪式上签约项目5个,签约金额506亿元。其中昆明市晋宁区产业新城综合开发项目,由东方今典集(云南)团有限公司投资500亿元,项目整体采用一体化建设运营模式,合作内容包括规划设计咨询、土地整理、基础设施建设、公共设施配套建设、棚户区改造、智慧城市社区、环境提升整治、生态水系打造、产业发展服务、区域运营管理服务及其他与产业新城建设、运营相关服务工作。另外4个项目分别是年产1000吨植物提取物生产线项目、商品混凝土、机制砂、干混砂浆三位一体建设项目、“云大—120”工厂搬迁扩建工程项目、年产50万吨热卷加工、开平、钢管生产项目,均为在晋宁工业园区投资建设的工业制造项目。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办