晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    6月12日,四川北新大弘集团副总裁曹亚林先生一行到晋宁区考察文旅、餐饮等领域项目,寻求投资合作,该集团集团有意向在晋宁选址投资建设饮食文化大观园项目。曹亚林先生一行实地考察了古滇片区,并和晋宁区相关部门进行座谈交流,区领导周丽、李云良参加座谈会,详细介绍了晋宁区的基本情况、投资环境、区位优势等。

    四川北新大弘集团成立于2012年,集团总资产约20亿元,现有员工1000余名,是一家专业从事商贸物流园区、会展园区、文旅产业开发建设及运营管理的现代化大型民营企业。集团组织架构健全,拥有完善的现代企业法人治理结构。集团下辖四川北新大弘置业有限公司、四川北新达亿投资有限公司、四川北新大弘会展服务有限公司、青神中岩文旅发展有限公司、青神苏镇旅游开发有限公司、四川临港置业有限公司等子公司。集团在商业物流供应链整合、投资开发及运营管理、会展园区建设及运营、旅游及养老地产开发方面拥有专业的人才团队和丰富的运作经验,在川内拥有良好的市场资源和较高的知名度。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办