晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    在2019昆明郑和文化旅游节“投资晋宁”招商推介会上,晋宁举行招商引资项目集中签约,集中签约项目8个,协议总额2432.37亿元。其中:大健康项目3个、大健康及教育项目2个、城市建设及基础设施项目1个,协议投资额2430亿元;工业产业项目2个,协议总投资额2.37亿元。

    参与集中签约的项目有泰康之家•滇池国际生命健康城项目、“滇池•国际教育生态小镇”项目、华侨城•云南文化产业投资控股集团有限责任公司打造国际化高品质的生活产业配套项目、昆明市晋宁区产业新城综合开发项目、浙商小镇项目、俊发•体育小镇项目、年产1000吨植物提取物生产线项目、年产5万吨高速公路、铁路、路桥交安配置产品项目。

    此次签约项目涉及工业产业、文化旅游、基础设施、城市建设、教育等。

    在招商推介会上,昆明市晋宁区委副书记、晋宁区政府区长徐波致欢迎辞并进行招商推介。徐波区长介绍,晋宁已全面融入昆明主城发展,市委、市政府已明确把晋宁建设成为面向南亚、东南亚的国际康养旅游新区、古滇郑和文化名城、高原湖滨宜居新城,晋宁在昆明建设区域性国际中心城市中的资源优势、区位优势、后发优势愈发凸显,以大健康产业发展为开篇,以优美的自然湖光山色为载体,以深厚的文化底蕴为依托,建设国家大健康产业示范区的医疗服务和康养产业核心区的美丽画卷已徐徐拉开。今后晋宁将抓住昆明作为“一带一路”重要节点的重大机遇,弘扬郑和“敢为人先、敬业奉献、睦邻友好、开放包容”的精神,围绕文化旅游、健康养生、商贸物流、装备制造、精细磷化工等产业开展全方位的招商引资。

    徐波区长欢迎各位企业家到晋宁投资兴业。山潮水潮人来潮,开放合作的步伐从未停歇。晋宁,沃野丰饶、物华天宝,是一片多姿多彩的土地; 晋宁,海纳百川、厚德载物,是一片开放包容的土地;晋宁,魅力四射、潜力无限,是一片生机勃发的土地;晋宁,商机无限,是投资兴业的一方热土。热情好客的晋宁人民热忱欢迎各方宾客到晋宁观光旅游,开放包容的晋宁真诚欢迎四方有识之士到晋宁投资兴业,大展宏图!


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办