晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    第十五届中国昆明国际农业博览会云南高原特色现代农业合作项目签约仪式9月5日在昆明滇池国际会展中心举行,晋宁区“晋宁现代花卉产业园项目”在签约仪式上成功签约。云南省农业科学院副院长王继华、云南省农业科学院花卉研究所所长张颢、昆明市晋宁区国有资本运营有限公司董事长杨鸿飞等领导参加签约。

    “晋宁现代花卉产业园项目”由昆明市晋宁区国有资本运营有限公司投资建设,将建成集产品研发、种植、物流、交易、旅游观光、培训为一体的国内一流的现代化花卉园艺产业园区。云南省农业科学院花卉研究所为产业园建设提供产业规划、园区规划、种植技术等方面的咨询服务,并合作培养技术人员及联合申报项目,将位于产业园内的“云南省农业科学院花卉研究所大春河花卉科研基地”打造成“现代花木产业研发中心”,为产业园的发展提供持续的研发动力。

    晋宁现代花卉产业园项目的签约,将为推动晋宁花卉产业的快速发展,强化晋宁花卉产业发展的科技支撑起到积极的促进作用。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办