晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为积极应对当前昆明市利用外资的严峻形势,切实推进昆明市利用外资工作,确保全年利用外资工作目标顺利完成,  9月27日,市投资促进局杨蔚玲局长一行到益海嘉里(昆明)食品工业有限公司进行外资工作调研。

    调研组听取了益海嘉里(昆明)食品工业有限公司项目情况介绍,与该公司领导就目前生产情况、项目二期建设情况、重点项目用地、粮食生产流通企业粮食进口配额、招商引资重点项目服务、外资到位情况等进行深入的沟通交流。区政府副区长李云良,区商务和投资促进局、工业园区管委会经济发展局领导及相关人员参加调研活动。

    益海嘉里(昆明)食品工业有限公司粮油食品加工项目位于晋宁工业园区青山基地,项目总投资约17亿元,一期面粉生产项目已建成投产,二期油脂项目前期工作基本完成,待供地后开工建设。项目全部建成投产运营,可实现年产值约60亿元以上,产税6000万元左右,为当地提供600个就业岗位,将成为西南地区最大的集粮油食品加工物流配送为一体的综合类项目,形成从存储到成品包装,品牌销售的产业链经营模式,为市场提供健康营养的粮油食品。同时辐射云南周边的越南、缅甸、老挝等国家。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办