晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2019年5月7日上午,市投促局边莹副局长、何英副调研员携市局产业一处、二处、三处等相关处室一行10人到我区对招商引资工作开展调研。区商务投促局局长韩通同志围绕此次调研工作的主题,从晋宁基本情况、投促部门机构设置、人员配备、经费保障、产业规划、园区建设发展、土地储备、扶持政策等各方面作了汇报。

    市局边莹副局长表示,此次调研工作,市局领导高度重视,区商务投促局前期工作准备充分,介绍内容详实,分析问题客观实在,使市局有效了解掌握我区招商引资工作现状。在下一步工作中,将收集汇总晋宁调研情况,围绕一二三产业“有什么,招什么,去哪招”进行破题,分析困难问题所在,形成“怎么招”的思路和方案,为我区招商引资工作指明思路和方向。

    图片14

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办