晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    2019年10月11日上午,省、市投资促进局领导及新加坡仁恒置地集团领导到晋宁考察洽谈项目座谈会在区政府101会议室召开,云南省投资促进局副局长王青梅、昆明市投资促进局局长杨蔚玲、晋宁区区长徐波、古滇王国历史文化旅游区管委会常务副主任郑佰明、晋宁区副区长李云良、古滇王国历史文化旅游区管委会副主任苏雪峰、各单位相关领导及新加坡仁恒置地集团领导出席座谈会。

    徐波区长围绕“四个维度定位晋宁”、“四个目标逐梦晋宁”、“四个模式发展晋宁”、“四个环境助推晋宁”介绍了晋宁的发展方向、目标和愿景。

    新加坡仁恒置地集团战略投资部总经理徐俊卿介绍了“晋宁郑和文旅康养项目”的产品开发策略方案,该方案包含基地分析、总体规划、分区策划、项目投资与分期、投资效益五个维度。

    随后,各领导一一发言,针对徐军卿总经理介绍的方案提出了很多好的意见和建议。昆明市投资促进局局长杨蔚玲对该方案表示了认可,她认为该方案抓住了晋宁区的文化内核——郑和文化,能从历史文化的维度突显出昆明的国际影响力。杨蔚玲建议,应针对该方案做进一步的谈判,在可供土地面积的基础上,从占地面积、开发时序等做深入的探讨。

    云南省投资促进局副局长王青梅表示该方案的很多思路和元素跟晋宁未来的发展方向有共鸣、有融合,各部门应合力共同促进项目的进一步推进。

    徐波区长表示,会以坚定的态度和决心以及服务大项目的专业素养促进项目快速推进。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办