晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息










           11月13日,晋宁区副区长李绍荣、区农业农村局副局长陈天喜到上蒜镇调研乡村振兴工作,实地走访金砂村,并召开座谈会听取相关工作汇报。上蒜镇党委书记李荣斌陪同调研。调研围绕农村改革、农业产业化发展、农村人居环境及农村发展等方面进行实地考察和现场交流。座谈会上,金砂村党总支书记、村委会主任李惠康进行了详细汇报。随后,在李惠康同志的带领下查看了金砂村四周环境、古建筑整体情况及金砂山整体风貌。深入农户家中,详细了解村民生产、生活状况,听取基层干部和群众意见和建议。通过了解到的真实情况和收集到的问题,同相关领导和负责人进一步落实,积极协调解决。
           晋宁区副区长李绍荣同志肯定金砂村在乡村振兴工作中的成绩,并指出金砂在开展乡村振兴工作过程中可以从景村结合、一二三产业相互融合出发,从党建、社会治理、人居环境改造提升、产业等几个方面发挥示范引领作用,通过化零为整、以点带面的方式进行整体的打造提升。
           此次调研,极大鼓舞金砂村组干部的干事创业信心,大家表示要努力工作,克服困难,把基层工作落实到实处,发挥先锋模范带头作用,做好乡村振兴领头雁,把党的温暖送到千家万户。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办