晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神,在市委第十六指导组的具体指导下,印发《昆明市住房公积金管理中心关于召开对照党章党规找差距专题会议的工作方案》,于11月13日下午,召开昆明市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。 中心领导班子成员,副县级领导干部,机关各处负责人参加了会议。市委第十六指导组赵建宏同志莅临指导。

    图片2


           中心党组书记、主任兼机关党总支书记陈友俊同志对落实好会议精神提出了五点要求:一是持之以恒学习党章党规。二是持续用力抓好问题整改。三是统筹兼顾做好“结合”文章。四是纵深

    推进全面从严治党。五是认真做好主题教育下一阶段工作。

            会议在深入学习关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,副县以上领导干部,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合学习研讨,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣“四个对照”要求,逐一对照“18个是否”,全面查找违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。陈友俊同志首先带头对照党章党规作检视问题发言,每位县级领导干部发言完后其他同志对其发言提出意见,作检视问题发言的同志作简要表态。

           会议取得良好成效,推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

    市委第十六指导组赵建宏同志作了讲话,指出中心能够按照党章党规直面问题,相互批评意见提得到位,个人问题找的准。并对下一步的问题梳理和整改工作做了部署。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办