晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

           近日,中心党组书记、主任兼机关党总支书记陈友俊同志带队,与党组成员、副主任杨昌琴等同志一行前往东川区青龙山村、梨坪村围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展扶贫工作专题调研。

    图片4


    图片44


            调研会上,青龙山村、梨坪村党支部书记分别从村民的就业情况、产业发展规划及脱贫攻坚工作思路等情况进行交流汇报。中心党组书记、主任兼机关党总支书记陈友俊同志及副主任杨昌琴同志分别做了发言。发言指出,结合安置地实际情况与调研交流情况对东川区帮扶村委会的发展表示欣慰与期待,并提出挂包村建档立卡户的稳定增收,是个动态的过程,需要不断与相关部门协调推进、确保政策的连续性,只有“主稳定、创增收”,才能保证“乡村振兴”,才能保障安置居民不返贫。

           通过此次调研,可以看到国检后的青龙山村、梨坪村正在蓄力发展阶段,各项产业冒出“新芽”。在接下来的扶贫工作中,中心将会积极配合帮扶村委会与相关部门进行对接,为挂包村建档立卡户的稳定增收做出积极的努力。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办