晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        为进一步加强党员保密意识、保密常识,切实筑牢保密防线、提高防范能力,确保国家安全,11月15日我单位召集内部全体党员开展保密工作讲授专题党课,授课由保密领导小组组长、局长李建林主持。
        李建林局长主持时强调:一是要提高政治站位。要以习近平同志为核心的党中央新设立的管党治党的重要机构,使命光荣、责任重大。每位党员同志都必须以对党高度负责的态度做好工作,时时处处体现对党忠诚。二是要严守政治纪律保密纪律。把保密工作作为重要的生命线、保障线,把保密纪律、保密制度作为带电的高压线。三是要做到责任明确。坚持守土有责、守土负责,坚持谁主管、谁负责,坚持常提醒、常检查、常对照,真正把各种泄密隐患消除在萌芽状态,确保党和国家秘密绝对安全。
        《党章》中明确指出:遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。保密战线历来是必争、必守、必保的重地,保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作,时刻不容忽视、须臾不可放松。(通讯员:吴丽娟)

    2019-11-15

    2019-11-15


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办