晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        2019年11月14日,为加快推进晋宁区市场监管领域跨部门“双随机、一公开”联合抽查监管工作,加强事中事后监管,营造公平竞争的市场环境和法治化、便利化的营商环境,规范市场监管领域行政执法行为,晋宁区召开了“双随机、一公开”联合抽查监管工作推进会。

    1

        会上,区市场监管局相关领导解读了晋宁区9月13日制定出台的《昆明市晋宁区进一步推进市场监管领域部门联合”双随机、一公开“监管工作实施方案》,并就《昆明市营商环境第三方评价红黑榜》中市监管领域指出的问题及目前工作中存在的问题作了相关工作安排。

    1

        会议还邀请了昆明市市场监管局信用监管处领导就“双随机、一公开”联合抽查监管工作在实际操作过程中应注意的要点和事项进行了业务培训。

        最后,区政府副区长陈海清同志作了重要讲话,要求各相关单位必须高度重视此项工作,主要领导亲自抓,并严格按方案制定的时间要求按时完成,努力提升我区营商环境。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办