晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    兴校重教泽被后世,捐资助学惠及万民。11月14日下午,云南省河南商会、云南现代家具制造产业园、云南峰回家具有限公司、云南固峰实业有限公司和云南朋博森实业有限公司爱心捐赠仪式在晋宁区教育体育局顺利举行。区人民政府副区长、区教育体育局局长李雁遐同志,云南省河南商会副会长、云南银基投资有限公司董事长、云南现代家具制造产业园董事长庞学武先生出席捐赠仪式并讲话。5家爱心企业代表和9所受赠学校代表参加捐赠仪式。捐赠仪式由区教育体育局陈建荣副书记主持。

    图片1

    李雁遐副区长在致辞中感谢云南省河南商会、云南现代家具制造产业园、云南峰回家具有限公司、云南固峰实业有限公司和云南朋博森实业有限公司对晋宁教育体育事业的关心和支持,并指出捐资助学是一项功在当代、利在千秋的宏伟大业,是中华民族的传统美德,其意义重大而深远,值得提倡与大力弘扬。5家爱心企业在做大、做强自身事业的同时,情系晋宁教育,捐资助学,用实际行动真心回报社会,为教育献爱心、做实事,继承和发扬了中华民族奉献爱心的传统美德,也为社会树立了良好榜样。

    图片2

    捐赠仪式上,5家爱心企业向晋宁五中、昆阳四小、双河中心幼儿园等9所学校、幼儿园捐赠了价值14.5万元的265套桌椅。最后,李雁遐副区长向捐赠企业颁发捐赠证书。

    图片3

    党以重教为先,政以兴教为本,民以助教为荣。近年来,晋宁区教育体育工作取得了长足发展,投入力度不断加大,办学条件日益改善,教学改革稳步推进,教育质量得到显著提高。晋宁区教育体育系统将全力为祖国建设和全区社会经济发展培养更多的有用之才,将爱心善举薪火相传。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办