晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    11月15日下午,由晋宁区教育体育局主办的晋宁区2019年中小学生田径运动会在晋宁区第三中学落下帷幕。区政府副区长、区教育体育局局长李雁遐及区教育体育局班子成员出席闭幕式并为获奖学校、教练员、运动员颁奖。区教育体育局副局长郑明波致闭幕词,区政府副区长、区教育体育局局长李雁遐宣布本次中小学生田径运动会闭幕。

    图片5

    本次中小学生田径运动会共有来自全区31支代表队,680名运动员参加角逐,比赛分小学组、初中组、高中组三个大组、男女6个组别进行,竞赛项目82个,产生了82个第一名,12个团体奖,7个道德风尚奖。在为期3天的比赛中,全体裁判员认真负责、坚持标准,以公平、公正、公开的工作作风,保证了比赛的顺利进行。全体运动员团结协作、顽强拼搏、争创佳绩,充分体现了“更高、更快、更强”的奥运精神和“友谊第一,比赛第二”的良好风尚。在组委会的精心组织和周密安排下,在全体裁判员、教练员、运动员和工作人员的辛勤付出和不懈努力下,经过精彩的激烈角逐,各项赛事圆满顺利结束。最后晋宁二中代表队摘得高(职)中组桂冠、晋宁三中代表队摘得初中组桂冠、昆阳一小代表队摘得小学组桂冠,另有7家代表队荣获道德风尚奖。

    图片6

    通过这次比赛,充分体现了我区中小学生的集体荣誉感和顽强拼搏的作风,为各学校学生提供了一个相互学习交流的机会,展示了各学校学生积极向上的青春风采和团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

    本次中小学生田径运动会的成功举办,丰富了我区中小学生的文体生活,增强了广大中小学生的身体素质,增进了各学校间的交流、团结和友谊,圆满完成了本次中小学生田径运动会的各项议程,成为一次胜利的聚会、友谊的聚会。

    图片7

    晋宁区教育体育局

    晋宁区2019年中小学生田径运动会获奖名单

    高(职)中组

    第一名

    晋宁二中

    初中组

    第一名

    晋宁三中

    第二名

    晋宁四中

    第三名

    夕阳中学

    小学组

    第一名

    昆阳一小

    第二名

    晋城一小

    第三名

    晋城二小

    第四名

    二街小学

    第五名

    晋城四小

    第六名

    昆阳四小

    第七名

    晋城六小

    第八名

    昆阳三小

    体育道德风尚奖

    高(职)中组

    晋宁职中

    中学组

    晋宁六中、晋宁七中

    小学组

    昆阳二小、晋城三小、六街小学、宝峰一小

    优秀教练员

    李占平、何高、撒兰伟、徐瑞兵、李锐斌、司永康、 王永福、海志清、吴利东、王树平、李晓友、徐早龙、王艺云、束孟娟、赵福东、伊洪淼、陈绍文、金国禹、李斌、普云强、

    赵志东、李宏伟、房金波、者文剑


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办