晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为防范化解液化石油气安全风险,严厉打击瓶装液化石油气非法经营和违规使用行为,规范液化气企业经营活动,净化燃气市场,有效防范遏制安全事故发生,保护人民群众生命财产安全。近日,宝峰街道联合区住建局对辖区内的液化石油气经营门店和使用的部分餐饮经营户开展了检查,共计检查液化石油气经营门店及使用单位10户次。

    3

    检查过程中检查人员不仅对气瓶及部件进行检查,还对液化石油气使用的安全知识开展了宣传,同时发现部分用户使用的属外地购进,检查人员提醒各使用人到正规的经营门店进货,确保液化石油气的质量和因质量问题发生的纠纷能够找到相关单位。

    4

    下步,宝峰街道将联合区级相关部门对辖区继续开展液化石油气进一步开展检查,特别针对无证经营的违法经营点开展相关治理,确保群众用气安全和专项治理工作成效,防止相关安全事件发生。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办