晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    8月7日,七夕佳节,面向我区单身男女青年,由团区委、区总工会、区妇联主办,晋宁相亲网、冉升生态园承办,开展了“青春心向党 建功新时代”七夕缘梦联谊会,40余名来自区公安分局、区税务局等机关单位以及社会各类职业青年现场寻缘。

    会场精心准备了灯光、音乐、鲜花、美食,主持人一身红娘装,温馨浪漫的气氛随着男女嘉宾入场逐渐升温。“歌词接龙”“微信摇一摇赢大礼”“爱情对对碰”“手工插花比赛”“戒指传递”“真情告白”等游戏环环相扣,男女青年们在游戏中拉进彼此距离,更加了解彼此,从“看颜”到“看心”,最终有两位男生大胆出击,向心仪的女生发出爱的告白,赢得大家阵阵掌声鼓励。

    接下来,团区委将延续七夕热潮,在宝峰街道酸水塘组织一场青年短程徒步联谊活动,服务我区男女青年婚恋交友需求,在搭建交友平台、拓宽人际圈子方面发挥作用;也号召带领广大青年们紧跟大健康时代潮流,响应健康中国行动,走出办公室,在自然山水间强身健体,共同为晋宁建设“国际旅游康养新区”发力。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办