晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    20191115日,晋宁区文化和旅游局举办2019年非遗传承人思想理论培训。

    本次培训邀请了区委党校高级讲师、区理论专家库成员李立明老师为我区非遗传承人上了一堂生动的思想理论课。李老师从“中国共产党的初心和使命是什么,为什么要强调不忘初心、牢记使命,新时期非遗传人结合初心与使命应该怎么做”三个方面,列举了党的光辉历程中典型事例深入浅出地进行了分析和阐述,层次分明、重点突出、语言简练,通俗易懂,使我区非遗传承人受到了一次党的理论和党史方面的培训教育。通过培训,提高了非遗传承人的思想理论水平,深刻认识到非遗传承人在的非遗保护和传承工作中要围绕核心、聚焦主脉,担负起时代赋予的文化传承使命。

    在本次培训班上,还与各级非遗传承人签订了2020年非遗传承协议,并发放了2019年非遗传承补助经费。(供稿:李成才)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办