晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    20191115日,云南省公路局联合晋宁公路分局干部职工一行150余人到晋宁博物馆参观。

    在讲解员的引领下,大家依次参观了远古天地展厅、滇文化展厅郑和文化展厅和庆祝新中国成立70周年赞美新时代·才艺秀中华”晋宁优秀书画作品展。参观过程中,大家对晋宁的古滇文化、郑和文化产生了浓厚的兴趣,也对晋宁的基本历史文化有了更深的了解。


    进一步了解晋宁的历史文化,激发了干部职工的工作热情大家纷纷表示,要继承和弘扬晋宁优秀传统文化,立足本职工作,扎实做好各项业务和工作。(供稿:晋宁博物馆 洪莹莹)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办