晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    加强环境整治   共建美丽家园

    为加强晋宁环境卫生治理工作,营造一个洁净舒适的生活环境,我局在区文明办的正确领导下,在局领导的带领下,加强宣传,用心倡导、配合,认真开展职责区范围内垃圾清理和环境卫生整治等工作。

    今年,自从开展环境卫生整治以来,我局共组织21次,出动128人/次,参与昆阳北门车站至廉租房路口、局机关办公区域及生活区域内环境整治工作。通过多过集中清扫活动,不但改善了晋宁环境卫生状况,还带动全局干部职工及群众增强了环境保洁意识,使共同创造洁净、优美、舒适的生活环境的观念深入人心。

    扫地1

    扫地1



      今后,为巩固环境卫生整治成果,使这项工作逐步向日常规范转变,我局将统一思想打好环境卫生治理攻坚战,务必全力以赴完成好环境卫生整治的各项工作任务。


    扫地2

    扫地2





    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办