晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    11月18日,区民政局组织全体干部职工学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。此次学习首先让干部职工认识该试行条例出台的时代背景及重要意义,同时学习条例内容的主要概况。其他具体内容将在以后的职工会上分步进行详细学习。

    通过此次学习干部职工认识了统战工作的重要战略地位和三大法宝作用,形成统一战线的新思想,探索新的工作机制,将统战意识渗透到民政工作的方方面面,让民政工作对象如石榴籽般紧紧团结在共产党的领导下,高举爱国主义的大旗,走共同富裕的道路。

    晋宁区民政局  肖飞



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办