晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        2019年11月18日(星期一)上午10:30区政务局认真组织全体干部职工收看了2019年昆明市晋宁区廉政文化进家庭暨最美家庭故事展播的家庭故事微电影。

    1

        最美家庭故事微电影录制由区妇联从全区2014年以来评出的全国、省、市、区级最美家庭中,遴选出夕阳彝族乡张安村段加福家庭(夫妻恩爱)、双河彝族乡袁勇强家庭(爱岗敬业)、昆阳街道云轮社区李跃珍家庭(孝老爱亲)进行展播,用我们身边的最美家庭感人故事感化教育党员干部,引导党员干部将爱岗与爱家结合起来,把家风建设要求纳入到主题教育中,营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚。

    2

        观看结束后,全体干部职工进一步深化了对家风和使命的理解。大家纷纷表示,好家风是纪律之始、监察之本,是有效的强力防腐药,树立良好家风,形成以廉为荣、以贪为耻的家庭助廉氛围,共同筑起一道反腐倡廉的家庭防线,在筑牢自身防线的同时,引导家庭成员提高反腐倡廉意识和能力,积极营造以家倡廉、以家助廉、以家促廉的良好氛围。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办