晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        近日,晋宁区农村公路建设指挥部组织召开对照工程廉政合同检视暨加强党风廉政工作会,指挥部全体人员参加。
        会上传达学习了党风廉政建设相关规定及典型案例,参与项目管理的工作人员认真对照工程廉政合同检视在管理过程中的问题,要求大家进一步筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”, 严格遵守各项规章纪律,抵住诱惑,守住底线,将党风廉政建设落在实处,落实到工作中,强化廉洁意识,认真履行工程建设廉政合同,为农村公路建设保驾护航。(通讯员:党蕾)

    2019-11-19

    2019-11-19


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办