晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

        11月18日(星期一)上午区政务局组织全体干部职工在联合审批会议室召开做好群众安全感满意度宣传工作会。

    1

        会上,区政务局副局长李砚彬同志组织大家学习了《“12340给您致电”微信链接》,并且利用多媒体播放“认真接听12340为家乡晋宁点赞—致全区人民群众的一封公开信”的音频。音频中指出群众安全感满意度是人们对社会安全与否认识的整体反应,是由社会中个体的安全感来体现的,安全感是反应社会治安情况的重要标志之一。云南省统计局通过“12340”电话调查,对全省各地社会治安状况和群众安全感满意度进行民意调查。这个电话,只会咨询您个人的基本信息,以及您对晋宁治安状况、对政法机关、政法队伍的感受。

    2

        会上强调,要把提升群众安全感满意度宣传活动作为新形势下推进政法综治工作的重要举措,高度重视、精心策划、周密部署,细化宣传方案,加大宣传力度,确保宣传活动取得实效。全体干部职工接到12340调查电话时,本着客观公正的态度,认真接听,配合完成调查,同时向亲戚、朋友、邻居大力宣传12340电话的接听工作。在接到调查电话的时候要耐心接听,并客观公正的评价晋宁的社会治安状况,理性真实的反映个人的安全感和满意度。 “安全”“满意”“成效好”是个人对晋宁家乡的好评,是对政法综治工作的肯定,也是激励我们建设更高质量平安晋宁的动力,让我们多一些包容,多一些支持,共同为平安晋宁点赞!

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办