晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

          为认真贯彻落实依法治国、依法行政,按照区委、区政府依法治区工作的安排部署,进一步促进我局法治政府建设工作,构建人水和谐社会,实现水资源可持续利用。2019年11月19日,昆明市晋宁区水务局在昆阳街道办事处三楼会议室组织召开涉水法律、法规进村(社区)宣传培训,昆阳街道办、区水务综合执法大队、区水务局水政水资源管理站、审批科、政策法规科、安企村委会、瓦窑村委会班子领导、老年协会代表及群众代表参加会议。

          会上,区水务局进行了相关法律法规宣传培训、典型案件讲解以及行政许可手续办理业务指导。最后由安企村委会、瓦窑村委会班子领导、老年协会代表及群众代表提问,区水务局答疑。

           通过此次法律法规进村(社区)宣传培训活动,增强了人民群众对相关涉水法律法规的认识和了解,提高了群众对水资源管理工作的认知,对推动我区水务工作,实现水资源可持续利用具有重要意义。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办