晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋宁区扎实开展特色小镇创建工作。“七彩云南•古滇文化旅游名城”—滇池国际养生养老康养小镇、“七彩云南·古滇文化旅游名城”—民族部落特色小镇、梦云南·康养特色小镇正稳步推进。根据市发展和改革委员会《关于开展2019年云南省示范特色小镇昆明市初步评选的紧急通知》要求,我区推荐“七彩云南—滇池国际养生养老康养小镇参加2019年云南省示范特色小镇昆明市评选。

    近日,区发改局牵头召开多次特色小镇创建工作推进会,就项目推进相关工作作了安排部署。下一步将按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省示范特色小镇评选办法(试行)的通知》,《云南省人民政府关于加快特色小镇发展的意见》,《昆明市特色小镇发展领导小组办公室关于做好2020年特色小镇创建工作的推进创建工作的推进计划》文件精神,同区级相关部门开展好特色小镇创建工作。



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办