晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋教体复〔2019〕30号                       A

    尊敬的屠红英代表:

    您在晋宁区第一届人民代表大会第三次会议上提出的《关于对晋宁区昆阳一小运动场进行改造的建议》,已交我局研究办理,现答复如下:

    一、 基本情况

    晋宁区昆阳第一小学,于2010年9月建成投入使用已经7年了。现有教职工151人,60个教学班,在校学生2488人。荣获“云南省一级示范小学”“省级文明学校”等荣誉,也是全区小学的窗口学校。但是学校运动场是不规则煤渣跑道,场内红土裸露,晴天灰,雨天泥,存在卫生死角及安全隐患,确实需要进行改造。

    二、意见建议办理情况

    区教体局接到此件后,局领导组织党政会议研究解决。派遣基建科张科长带人到昆阳一小实地查看调研,情况属实。区教体局于5月份已经和屠红英代表进行过面商,并经过教体局党政领导研究决定,对昆阳一小运动场进行提升改造。2019年9月3日,该项目已完成招投标,目前正在紧张施工,计划明年3月投入使用。


    衷心感谢您对教育事业的关心和支持。

    联系人及电话:赵玮 张建凯 67892775


    昆明市晋宁区教育体育局  

    2019年10月20日

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办