晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋教体复〔2019〕26号                                                                    B

    尊敬的攀丽辉、宴朴莲、李应谦代表:

    您们在晋宁区第一届人民代表大会第三次会议上提出的 《晋城二小的搬迁建议》,已交我局研究办理,现答复如下:

    一、 基本情况

    随着现代新昆明“一湖四环,一湖四片”的启动实施,昆明南城建设步伐的加快,未来几年,晋城几所小学办学规模将跟不上城镇化的发展需求。特别是晋城第二小学,学生总数有1300多人,生均占地、生均建筑面积不达标,周边是民房无法在原址上扩建,确实需要扩容新建。

    二、 意见建议办理情况

    为切实解决晋城第二小学场地狭窄问题,区教体局领导多次组织相关科室人员对晋城第二小学扩容新建及选址进行实地勘察和调研,并积极向省、市主管部门反映报告,争取省、市及上级部门的资金支持。截止目前,已完成项目建议书,正在报送薄弱环节和能力提升规划项目,待省厅审批后,立即开展相关工作,争取早日解决晋城第二小学场地不足问题。


    衷心感谢您对教育事业的关心和支持。

    联系人及电话:赵玮  张建凯 67892775


    昆明市晋宁区教育体育局  

    2019年10月20日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办