晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    晋教体复〔2019〕31号                                          A

    尊敬的李加凯委员:

    您在政协晋宁区第一届委员会第三次会议上提出的   《关于改善立德中学办学条件的建议》,已交我局研究办理,现答复如下:

    一、 基本情况

    晋宁区立德中学于2010年搬致原磷矿学校,由于学校校舍时间长远,占地面积小,设施设备老化,办学条件和环境需要更进一步的提高。立德中学现有学生345人,教职工31人。

    二、 意见建议办理情况

    教体局接到此件后,局领导组织党政会议研究解决。安排基建科到立德中学进行调研,教体局结合区政府为民办实事工程,于2019年对晋宁老一中进行加固改造,工程结束后一并把立德中学纳入。目前,此项工程于2019年7月底竣工,9月1日已投入使用,极大改善了立德中学的办学环境、办学条件。

    衷心感谢您对教育事业的关心和支持。

    联系人及电话:赵玮  张建凯 67892775

                             

    昆明市晋宁区教育体育局  

    2019年10月20日


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办