晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    云南中民燃气有限公司:

    2018年12月26日,云南中民燃气有限公司昆阳气站因技术人员操作失误,导致液化石油气在充装台地面发生积聚,被外部能量点燃发生爆燃,造成企业直接损失395.05万元。事故经《晋宁区“12.26”事故调查组关于云南中民燃气有限公司特种设备相关事故调查报告》及《昆明市晋宁区人民政府关于“12.26”事故结案的批复》(晋政复〔2019〕232号)认定为特种设备相关事故。

    根据《云南省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》第十七条“用人单位遇不可抗力自然灾害或者其他突发事件遭受重大直接经济损失需要减免的,向财政部门申请减免,申请减免保障金的最高限额不得超过1年的保障金应缴额”的规定,经云南中民燃气有限公司提出申请,区残联及区财政会审,并于2019年11月18日至2019年11月20日在晋宁区门户端网站上发布了“晋宁区财政局关于对中民燃气有限公司残疾人就业保障金减免的公示”,在公示期间未收到任何异议。

    综上所述,现决定减免云南中民燃气有限公司2018年残疾人就业保障金。


    附件:

    89号中民燃气公司减免残疾人保障金的批复


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办