晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息


    按照《昆明市统计局关于开展“四上企业”(在库项目)数据质量全面自检自查工作的通知》,11月15日,晋宁区统计局相关人员对晋城工业基地2019年500万元以上固定资产投资在库项目进行数据核查。

    核查人员对晋城基地内4家5000万元以上固定资产投资在库项目企业中民筑友科技投资有限公司、晋宁永达食品有限公司、昆明德益机械制造有限公司、昆明西顿管道制造有限公司的项目可研报告、规划设计等与项目相关的材料、项目主要施工合同或采购合同、财务报表、工程量清单、工程任务单、形象进度单、工程情况单等相关材料、统计台账及其他支撑统计数据填报的材料进行核查,并对企业上报的数据和企业统计人员一一解说、核实。随后,到现场实地察看。

    晋城基地4家固定资产投资在库企业对此次数据质量核查工作十分重视,通过核查,企业将根据实际情况自我完善,把企业的台账资料全面完整、确保数据质量准确、统一。(杜媛媛)


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办