晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    一场激情与才艺的碰撞,一股感动与活力的释放;一切向往,只要努力皆可到达。

    11月16日晚,由昆明市晋宁区文联、晋宁吾悦广场举办的“晋宁之星——展风姿、秀才艺”吾悦广场才艺大赛,终于落下了帷幕。在激情与快乐构筑的舞台上,舞者在起舞,歌者在吟唱,弹奏者演奏世间华章,现场精彩纷呈,让观众大饱眼福。

    当聚光灯打在舞台中央,聚光灯下的他们是今晚最闪亮的星,所有的掌声都为他们响起!让我们一睹舞台上的风采!

    艺术气息全场满溢

    精英选手才气尽显

    最后一场比赛,成败在此一战,大家都拿出了自己的看家本领,选手们在灯光绚丽舞台上尽情展示自己的才艺,歌曲,唱出内心最动听的声音;器乐,将最细腻的感情娓娓道来;舞蹈,秀出人类最美的姿态,戏剧,感受国韵文化的博大精深。

    从指尖到灵魂深处的韧劲与灵活,绝美的曲线感和极具艺术的审美都充满着功底与天赋的碰撞交织,她们以优美的舞姿结合凌厉的节拍,瞬间让人融入舞蹈背景,开场便震撼人心!

    每一位表演者都神采奕奕,伴乐响起,一展歌喉,这里是他们绽放自我的舞台。动听的曲调让评委和现场观众不自觉地和着节拍,悠扬的旋律让大家都陶醉其中。

    每个孩子都是天生的表演家,心中充满着纯真多彩的梦想,只需一个舞台,就能惊艳四座!孩子们用柔美的肢体语言将扎实的舞蹈功底展现的淋漓尽致!一段青春洋溢的舞蹈,再次燃爆全场!

    多才多艺的选手们用阳光般的热情感染着所有,决赛现场气氛非凡,掌声与欢呼声连续不断,在激烈的节目竞艳角逐之中才艺大赛正式画上了圆满句号。

    最终,傣族舞蹈《遇——幸福像花儿一样》凭借精湛的表演和感染力征服了现场评委和观众将冠军荣誉收入囊中,并获得万元现金大奖!

    二等奖由拉丁舞情景剧《不平凡的爱》、民间器乐演奏《金蛇狂舞》;

    三等奖为舞蹈《青春美少女》、《开心阿婆》和器乐演奏《大地之子》;

    剩下的6个节目也获得优胜奖。同时还评出了优秀组织奖、最佳组织奖、网络人气奖。

    “晋宁之星”才艺大赛的圆满落幕离不开大家对吾悦广场的信任!我们会更加努力让欢声笑语充满你们的日常。

    (文章来源:昆明晋宁发布)

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办