晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    为切实开展好学校传染病防控工作,2019年11月27日上午,区教育体育局、区卫健局在青少年活动中心联合召开晋宁区2019年学校传染病防控工作会,区教育体育局局长张宏、副局长郑明波、区疾控中心相关领导及全区公民办学校、幼儿园负责人共100余人参加会议。

    图片1

    会上,张宏局长强调,各公民办学校、幼儿园一要强化责任,切实加强学校传染病防控工作的组织领导;二要强化体育锻炼,提高学生抵御疾病的能力;三要加强疫苗接种工作,构筑防病免疫屏障;四要加强监管,保证学校传染病防控工作落到实处。

    图片2

    会议要求,学校卫生工作关系到每一个学生的身体健康与生命安全,特别是传染病防控工作属突发公共卫生事件,可大可小,事关社会的和谐稳定。全区公民办学校、幼儿园一定要高度重视,狠抓学校各项卫生管理措施的落实,确保学生身心健康和生命安全,为维护教育教学秩序和社会和谐稳定保驾护航。

    图片3



    晋宁区教育体育局


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办