晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

            11月30日,晋宁区人民政府副区长、公安分局局长娄张祥轻车简从不打招呼深入分局出入境窗口、各派出所户政窗口,检查指导各窗口落实市局窗口单位星期六全天正常办公及昆明市公安局便服务十条新举措落实情况,详细调研了针对新举措落实中存在的困难和意见建议。

            娄张祥局长指出:分局各窗口单位民警、辅警正常上班,精神饱满、热情服务,高效落实昆明市公安局便民服务十条新举措,是践行“不忘初心、牢记使命”的直接体现,是践行主题实践立行立改的切实行动。

            娄张祥局长强调:一是十条便民服务新举措是市局党委为更好地服务城市建设、服务百姓生活推出的新举措,必将更好地满足人民群众对社会治安管理服务新需求,将更加促进宜居、宜行、宜生活。二是分局各部门、各窗口民警、辅警务必要把市局十条便民服务新举措与其它放管服措施一并宣传好、落实好,真正把各项便民利民举措执行到位,真正让改革成果惠及民生。三是各项便民利民服务举措不断落地,下一步提高群众满意度我们要在规范、态度、形象上下功夫,要确保窗口环境干净整洁、人员着装整齐、态度温和有礼”,筑牢“群众利益无小事”观念,规范服务言行、规范警容风纪、规范受理流程,提高沟通服务技巧,提高服务质效。四是各民警、辅警要加强培训学习,提高业务水平,熟悉政策要求,怀着“一心为民”的真情实感,真正的为民解忧,把好事办好,把好事办成,切实提高人民群众安全感、满意度。 

    图片1


    图片2



    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备07000700号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办