晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息
    • 索 引 号:015120531-201912-163464
    • 主题分类:重点工作信息
    • 发布机构: 晋宁区人民政府办公室
    • 发文日期:2019-12-02 16:04
    • 名  称:昆明市晋宁区商务和投资促进局组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育双联双建活动
    • 文  号:
    • 关键字:

    按照《昆明市晋宁区商务和投资促进局关于开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的工作方案》要求,区商务投促局全体党员干部于2019年10月30日下午前往晋宁吾悦广场项目开展了双联双建活动。

    图片18

    在此次双联双建活动中,商务投促局班子成员与企业高层管理人员展开了座谈,全体党员参加。党组成员、党支部书记张哲宾主持会议。会上,党组成员刘娟同志宣讲商贸企业相关扶持奖励政策,党组书记韩通同志就企业当前面临的迫切问题,给予了回应并提出了建议。为补充完善前期主题教育调研成果,将推进招商引资工作落到实处,会上向昆明悦宸房地产开发有限公司、东方今典集团、云南省城投集团、昆明市滇池投资责任有限公司、诺仕达集团、成都环球世纪会展旅游集团等6家相关重点项目企业发放了100份调查问卷,以征求改进服务企业方面的意见和建议。问卷共计收回95份。

    图片19

    本次调查问卷由区商务和投资促进局“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组精心设计,内容包括企业的基本情况、企业对晋宁区招商引资工作的满意程度、意见与建议等方面,一共包含三个部分,合计14个小题。经会后整理统计,接受受访者对晋宁区招商引资工作的意见与建议反馈主要涵盖以下几点:一是加大招商引资工作力度,扩大招商引资多元化;二是做好宣传工作;三是及时分享招商引资成果,实现共建、共享;四是各个企业加强交流,共谋发展;五是给予企业更多的补助与优惠政策;六是加强基础设施建设,加速修建地铁。

    图片20

    会议结束后,全体党员前往晋宁吾悦广场营销中心、施工现场,实地参观、听取了最新的项目进展情况。


    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办