晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    让“当兵光荣”高高飘扬

    机关事务管理局入户悬挂“光荣之家”牌匾

    为深入贯彻落实国家有关政策,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,昆明市晋宁区机关事务管理局在局长蒋忠林、副局长陈志云、副局长方丽娟及局工会主席陈雁的带领下为晋宁区机关事务管理局的5户退役军人悬挂了“光荣之家”光荣牌。

    光荣牌虽小,但分量很重,承载着烈属、军属及退役军人家庭的贡献,彰显着他们为党、为国的担当。悬挂光荣牌,不仅提升了军人及军属的尊崇感、荣誉感,还有助营造全社会拥军爱国的浓厚氛围。“光荣之家”牌是党和政府给予军人家庭的崇高荣誉。

    通过这项工作的开展,退役军人们纷纷表示感到万分自豪,表示会做到退伍不褪色,一定会珍惜荣誉,不忘初心,努力前进!

    11

     

    22

     

    33

     

    44

     

    55

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办