晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

      2019年3月 日召开的双河彝族乡第十四届人民代表大会第三次会议上,乡人民政府乡长陈慧兰庄严承诺,我乡将聚集群众期盼持续办好核桃园村高标准农田综合开发、石槽河多功能活动室建设、干河村新房子小组人饮工程建设等民生实事。

    2019已接近尾声,政府承诺的为民办实事进展如何?近日,乡人大主席团对此项工作进行检查。

    走进双河村委会石槽河村,古香古色、窗明几净多功能活动室映入眼前,村民们笑呵呵的介绍:“过去整个双河村委会只有石槽河村没有多功能活动室,我们对其他村羡慕不已,现在我们不但有了自己的活动室,还是全乡最有特色的。”

    2019年11月14日石槽河村多功能活动室通过终验,交付村组使用,为我乡2019年政府为民办实事工作画上圆满的句号。截止11月底,乡政府年初承诺的六件为民办实事事项,圆满完成。

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办