晋宁当日天气:15℃~17℃
国务院信息
省政府信息

    昆明市晋宁区机关事务管理局

    简 讯

    晋宁区机关事务管理局组织全体干部职工参观了“家和万事兴”家教家风主题展。本次主题展通过280多幅照片、60多个家风故事、50多块展板,生动讲述中国经典家训、中国老一辈无产阶级革命家红色家风故事、当代优秀共产党员和普通百姓文明家庭故事。

    1

    1

    通过这次展览积极引导广大干部职工培育和践行社会主义核心价值观,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明。

    大家参观完展览后纷纷表示,老一辈革命者及先辈们传承下来的优良家教家风,传递了家庭美德正能量。一定将优秀的传统文化继续传承下去。

    2

    2

     

     

    Copyright © 2017 jn.km.gov.cn 中国晋宁 版权所有 ALL Rights Reserved
    滇ICP备19011956号 滇公网安备 53012203202007号
    联系电话:0871-67892322 网站地图   网站标识:5301220001  中共晋宁区委 晋宁区人民政府 主办